Grundschule Simbach startet ins neue Schuljahr 2018/19

Das neue Schuljahr beginnt für die Klassen 2 bis 4 am Dienstag, den 11. September 2018 um 8.00 Uhr.

Die Schulanfänger treffen sich um 8.45 Uhr mit ihren Eltern in der Aula der Schule, wo sie von den Schülern und Schülerinnen der GS Simbach begrüßt werden.

Der Elternberat bietet von 9.45 Uhr bis 10.30 Uhr Kaffee und Kuchen an.

Die Kinder der 2. Jahrgangsstufe bringen bitte am 1. Schultag ihre Schultüten mit.

An Dienstag, den 11.09.2018 endet der Unterricht für die Klassen 1 bis 4 um 10.30 Uhr.

Die Rückfahrt erfolgt anschließend mit den Bussen.

Die einzelnen Klassen werden von folgenden Klassenlehrern unterrichtet:

Klasse 1a:  Regina Sporrer

Klasse 2a:  Bettina Schenk

Klasse 2b:  Barbara Bubenhofer-Limmer

Klasse 3 :  Birgit Ehrenreich

Klasse 4 :  Katharina Wollinger-Sperl

Als mobile Reserven sind Daniela Elsberger, Petra Kirschner, Charlotte Lobmaier und Alexandra Vogl eingesetzt.

Ohne Klassenleitung unterrichten Mechthild Becher und Simone Sturm.

Als Fachlehrerin unterrichtet Elfriede Lerchenberger.

Der Anfangsgottesdienst findet am Mittwoch, den 12. September um 8.30 Uhr statt.

Am Mittwoch endet der Unterricht für alle Klassen um 12.15 Uhr.

Ab Donnerstag, den 13. September erfolgt der Unterricht nach Stundenplan.

Am 25.09.2018 wird das Fotostudio Kökeny -Raster von allen Klassen ein Klassenfoto machen und zusätzlich von den Schulanfängern Einzelfotos. Die 1.Klässler bringen bitte deshalb an diesem Tag noch einmal ihre Schultüten mit in die Schule.

Die Schulbedarfslisten können sie unter "Aktuelles" selbst downloaden!

Simbach, den 04.09.2018          B. Ehrenreich, Rektorin